Mandarinendessert im Glas


Ein fruchtiges Sommerdessert.

Für das Mandarinendessert brauchst du:
70g zerbröselte Schokobutterkekse
100ml Sahne
1 Päckchen Sahneseif
1 Päckchen Vanillezucker
130g Mascarpone
75g abgetropfte Mandarinen
4-5 kleine Einmachgläser

Zuerst schlage die Sahne mit dem Päckchen Sahnesteif und Vanillezucker steif.

Dann kannst du die aufgeschlagene Sahne mit der Mascarpone vermengen.

Anschließend kannst du mit dem Schichten beginnen. Dafür werden die Einmachgläser benötigt.

Für den Boden gibst du ein paar Keksbrösel ins Glas. Wenn der Glasboden bedeckt ist, dann verteile einige Mandarinen oben drauf. Nun kannst du die Sahne- Mascarponecreme über die Mandarinen verteilen. Die zweite Schicht besteht wieder aus Mandarinen und der Creme.

Für die Dekoration noch 2 Mandarinenstücke auf die Creme legen und Keksbrösel drüber streuen.

Fertig ist das leckere Mandarinendessert im Glas. Viel Spaß beim nachmachen.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 7 und 1.